Genießen im Hotelrestaurant
Kulinarische Köstlichkeiten für unsere Hotelgäste
Im Restaurant des Gartenhotel Sonnleitn in Fuschl am See verwöhnen wir Sie auf die typisch österreichische Art: mit köstlichen, traditionellen Schmankerln, die wir Ihnen im gemütlichen Ambiente unserer charmant eingerichteten Stube servieren. Unser Salzburger Naturkulinarium ist ein einzigartiges Erlebnis für den Gaumen! Ein besonderes Augenmerk wird auf Feinstes aus Küche und Keller gelegt. Unser Küchenteam hat es sich zum Grundsatz gemacht, nur Produkte bester Qualität und aus heimischer Herkunft für seine Gerichte zu verwenden. Ganz nach dem Motto „gesundheitsbewusst kreativ“. Dabei achtet er auf eine natürliche und schonende Zubereitung. Fleisch und Gemüse kommen aus der Region, Milchprodukte und Biogetreide von heimischen Bauern und frische Kräuter aus dem Sonnleitn Kräutergarten. Ein Unterschied, den man im Restaurant in Fuschl am See schmeckt!
Ihre Gluten- und Lactosefreie Küche am Fuschlsee
Im Halbpensions-Restaurant des Gartenhotel Sonnleitn in Fuschl am See kommen Sie in den Genuss der kulinarischen Vielfalt Österreichs. Im Mittelpunkt stehen dabei traditionelle Schmankerln nach überlieferten Familienrezepten. Unser Küchenteam geht dabei auch auf Ihre speziellen Wünsche und Bedürfnisse ein und bietet geeignete glutenfreie und laktosefreie Speisen.
Der passende Wein zu jedem Gericht
Mit der richtigen Weinbegleitung schmecken die traditionellen Gerichte und herzhaften Schmankerln noch besser. Damit Sie die richtige Wein-Wahl treffen, berät Sie im Restaurant des Gartenhotels Sonnleitn eine geprüfte Sommelière. Unsere Ramona hilft Ihnen gerne bei der Auswahl des passenden Weins zu Ihrem Gericht.